Драфтовый класс Detroit Lions 2021 был одним из самых ценных в НФЛ.

Драфтовый класс Detroit Lions 2021 был одним из самых ценных в НФЛ.

Автор: Светлана Андреева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Львы получили максимальную отдачу от своих выборов.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Драфтовый класс Detroit Lions 2021 был одним из самых ценных в НФЛ.

Фото Максимилиана Хаупта / фото альянса через Getty Images

Ценность драфта невозможно измерить в настоящий момент. Нам нравится утверждать, что пики были «достигнуты» или «украдены», но истинная ценность пика - это результат, который вы получаете от него, и мы не узнаем истинную ценность любого из этих пиков в течение как минимум трех лет. по линии.

Тем не менее, генеральный менеджер Detroit Lions Брэд Холмс все время упоминал это слово - ценность - когда дошло до его решений выбрать игроков, которых он выбрал на выходных.

Вот что он говорит о том, чтобы взять во втором раунде Левина Онвузурика:

«Ближе к концу четверга мы просто пытались увидеть, есть ли способы вернуться и забрать его. Еще раньше сегодня - ребята из драфта проделали огромную работу по поддержанию меня в силе, чтобы попрактиковаться в терпении, потому что он был очень востребован ».

И выбор в третьем раунде Ифеату Мелифонву:

«Он действительно выделялся (в нашей призывной комиссии), я бы не сказал, как больной большой палец, но он выделялся значительно. Итак, с точки зрения ценности, с точки зрения лучших специалистов, давайте просто будем доверять нашему совету директоров, доверять процессу, всей той работе, которую мы выполняем, и действительно довольны той ценностью, которую вы получаете » как вывести деньги с 1win.

И выбор в четвертом раунде Амон-Ра Ст. Браун:

«Это был парень, о котором мы вчера твердо решили подумать. Но очевидно, что, когда мы говорили о ценности, в которой у нас был Иффи (Ифеату Мелифонву), было довольно высоко. Но это был парень, с которым я проспала всю ночь, и он был очень-очень взволнован, когда смог расстаться ».

И пик седьмого раунда Джермар Джефферсон:

«Когда мы заключили сделку и получили (Pick) 257, я считаю, что это так. Я действительно не думал, что он все еще будет в доске. Так что мы были очень, очень счастливы за него ».

Так что, судя по доске Lions, они получили большую ценность от своих пиков. Однако ценность определяется не только призывной комиссией одной команды. Если бы в каждой другой команде был игрок с рейтингом намного ниже, чем у Детройта, то теоретически они могли бы выбрать того же игрока намного позже на драфте.

Очевидно, что мы не знаем призывных комиссий всех остальных команд, и нет возможности узнать. Тем не менее, мы можем сравнить выбор львов на драфте с общим консенсусом СМИ и посмотреть, есть ли у них ребята, которые, как предполагалось, уйдут раньше или позже. Это не идеальная методология, так как доска СМИ может сильно отличаться от доски команд НФЛ, однако некоторые из них подключены, и многие за эти годы усовершенствовали свою разведку.

Итак, давайте посмотрим на каждый выбор, сделанный Львами, и сравним его с консенсусной большой доской от The Athletic Arif Hasan, которая оценила 300 игроков в среднем по 70 различным медиа-большим доскам.

Раунд 1: ОТ Пеней Сьюэлл

Консенсус Рейтинг bigboard: 3

Место выбора драфта Lions: 7

Два лучших консенсусных таланта в этом драфте (Тревор Лоуренс, Кайл Питтс) уже давно исчезли к тому времени, когда «Львы» были на часах. Они все еще могли получить выгоду от Джастина Филдса - пятого лучшего игрока в этом классе, - но Сьюэлл представлял собой наилучший возможный выбор, и он также соответствовал значительной потребности.

Раунд 2: DT Levi Onwuzurike

Консенсус-рейтинг bigboard: 43

Место выбора драфта Lions: 41

Онвузурика был выбран именно там, где он должен был идти. Холмс проявил здесь большое терпение, несмотря на желание подняться и потенциально драфтовать его в первом раунде через размен. Стоит отметить, однако, Атлетическая «s Dane Brugler занимает Onwuzurike как 29 - й наилучшие перспективы в этом классе, то есть он видел хорошее значение с этим выбором.

Раунд 3: NT Алим Макнил

Консенсус-рейтинг bigboard: 80

Место отбора драфта Lions: 72

Алим Макнил, один из самых популярных пиков «Львов», тоже пошел туда, куда должен был. Опять же, если вы доверяете такому источнику, как PFF, он получил второстепенную оценку.

Раунд 3: CB Ifeatu Melifonwu

Консенсус-рейтинг bigboard: 56

Место выбора драфта Lions: 101

Внешний крайний защитник не был насущной необходимостью для «Львов» в 2021 году, но Холмс несколько раз упоминал за выходные, что ценность «Иффи» Мелифонву была слишком велика, чтобы ее упустить, и это подтверждается: у Брюглера ему было 57 лет, а у PFF. поставил ему оценку во втором / третьем туре.

Раунд 4: WR Амон-Ра Ст. Браун

Консенсус-рейтинг bigboard: 69

Место отбора драфта Lions: 112

Еще один чрезвычайно ценный пик был сделан в начале Дня 3, и фанаты Lions вздохнули с облегчением, когда он оказался в позиции широкого приемника. Некоторые из них получили оценку во втором круге на Сент-Брауне. Он занял 67-е место в таблице Бруглера (WR11) и получил оценку в третьем раунде от PFF.

Раунд 4: LB Деррик Барнс

Консенсус-рейтинг bigboard: 148

Место выбора драфта Lions: 113

Барнс был единственным истинным игроком «Львов» на драфте, и это еще больше осложнялось тем фактом, что «Львов» поменялся с пятого раунда, чтобы заполучить его. Тем не менее, Брюглер поставил ему оценку за четвертый тур.

Раунд 7: РБ Джермар Джефферсон

Consensus Рейтинг Big Board: 158

Место выбора драфта Lions: 257

Еще один пик, в котором Холмс хвастался ценностью, Джефферсон ушел почти на 100 пунктов позже, чем планировалось, подтверждая разочарование бегущего бека тем, что он не пошел так рано, как ожидал.

Общий

Похоже, что Львы получали значительную прибыль с каждым пиком, кроме одного. Так как это соотносится с остальной лигой? К счастью, все, что нам нужно сделать, это вернуться к нашему другу Арифу Хасану, который написал увлекательную статью об общей ценности драфта каждой команды. Его методология, максимально упрощенная, использовала ту же самую большую доску консенсуса для определения ценности и объединила ее как с позиционной ценностью, так и с потребностями команды, выдавая объективное число для каждого драфта класса.

Результаты: Lions заняли шестое место по рентабельности инвестиций в своем классе. Лучше оказались только Медведи, Вожди, Бронкос, Браунс и Биллс.

И это было не единственное исследование, в котором черновик Детройта был признан чрезвычайно ценным. Бенджамин Робинсон из GrindingTheMocks.com также попытался рассчитать стоимость драфта, создав метрику под названием Draft Capital Over Expect - по сути, измеряя ценность полученных игроков по сравнению с драфтовым капиталом команды до четверга. Вот эти результаты:

Это была моя самая противоречивая диаграмма драфта НФЛ 2020 года: проектный капитал превышает ожидаемый (#GrindingTheMocks Ожидаемая позиция в драфте против фактического места в драфте) по командам на драфте НФЛ 2021 года. Низкий не означает, что ваша команда плохая, только то, что их процесс разработки может быть сомнительным! pic.twitter.com/8rqvRDJMTD

- Бенджамин Робинсон (@benj_robinson) 2 мая 2021 г.

Lions заняли восьмое место в обоих чартах.

Так, в целом, это выглядит довольно ясно , что Львы получили большую воспринимаемую ценность в их 2021 проекте класса. Но истинная стоимость проекта еще какое-то время будет неизвестна.

Популярные слоты